Вся реклама проверяется.
Ваша реклама vol.1.: Фараоны рекламировали себя при помощи пирамид
Сообщений 1 страница 30 из 129
Поделиться827 июля, 2011г. 05:37
Стили, баннеры, шапки, аватары, логотипы, кнопки, подписи, стили, текстуры, фоны, таблицы, юзербары, ранги, излавки, эпиграфы, уроки фотошоп, уроки дизайна, обучение фотошопу, плагины, экшены, стили, кисти, фильтры, шрифты, операции, колоризации, паттерны, формы, клипарты, градиенты, скрап наборы, шаблоны, исходники. Ждём!
Поделиться927 июля, 2011г. 05:38
Действующие Акции: | *Самая лучшая администрация! | Брак в Голливуде считают счастливым, если муж любит свою жену даже больше, чем чужую. |
Поделиться1127 июля, 2011г. 05:42
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, эпизодическая система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
| Информация: Она перебралась в Престин два года назад, чтобы сбежать от прошлого. Родилась Виолетт в Париже, получила достойное педагогическое образование, а после вышла замуж за молодого бизнесмена. Её счастью не было границ, ведь девушка всегда хотела иметь семью и детей. После года совместной жизни Моранж сообщила мужу, что беременна: у них будет мальчик. Её муж был в восторге: их желания совпадали. Что может быть лучше? Так, Виолетт родила мальчика, назвала его Жераром. Все шло своим чередом: мальчик подрастал, муж вставал на ноги, Виолетт подрабатывала воспитательницей в детском доме - она всегда любила детей. Но не суждено было Моранж быть счастливой: вся её семья, весь смысл её жизни в одно мгновение разбился, погиб. Они попали в аварию, выжила только Виолетт. Она долго оправлялась от этой травмы, несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством. А потом решила взять себя в руки и начать жизнь заново здесь, в Престине. |
Поделиться1427 июля, 2011г. 05:47
[реклама вместо картинки]
Любить тело без его согласия и желания - то же самое, что любить тело без души и без чувств. Dirty games
Поделиться1527 июля, 2011г. 05:48
THE VAMPIRE DIARIES
*кликабельно
В ИГРУ НУЖНЫ ИЗАБЕЛЛ (внешность можно при желании сменить), БОННИ БЕННЕТ
Поделиться1727 июля, 2011г. 13:48
Жанр ролевой - киберпанк.
⇑
хроника | сюжет | логи | faq | бонусы
Сайбериа - считается единственным безопасным и пригодным для жизни городом, расположен в северо-западной части материка. Является вместилищем "Четырёх государств", каждое из которых имеет свою форму правления. Граничащий с обезвоженными территориями город отгорожен от них сверхпрочной стеной и сверху накрыт куполом, который лишает город естественного освещения. Всю власть в свои руки взяли четыре корпорации.
Поделиться1927 июля, 2011г. 17:25
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|навигатор по акциям|Акция "Двое в одни руки"
Что мне сказать, чтобы ты мне поверила?
Ты не спишь, и не умерла. Я — здесь, и я люблю тебя.
Я всегда любил тебя, и я буду всегда любить тебя.
(с) Эдвард Каллен
Интересный квест, замечательные игроки, тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
С доски объявлений полицейского участка города Форкс.
Карлайл и Эдвард Каллены
(ждёт семья)
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах.
Имеется много свободных ролей. Принимаем неканонов.
Поделиться2227 июля, 2011г. 19:55
Новолуние. Оборванная история
Мы создали ролевую, действующую по альтернативе Новолуния. Не заезженный сюжет, интересная игра и флудящая компания ждут тебя! На канонических персонажей действуют акции. Ведется прием неканонических персонажей.
Все в ваших руках(с)
НУЖЕН ЛОРАН* и ЭМИЛИ ЯНГ*
*для Лорана - прием по упрощенной, стандартно-акционной анкете. Ирина имеется и готова к игре.
*для Эмили - нестандартный сюжет, перевоплощение в волка, соигроки в виде Сэма и Ли имеются
Поделиться2827 июля, 2011г. 20:16
Action vol.1. Students -- Action vol.3. Musicians
Wanted: everybody.